2009年04月06日
希乃実の肉料理
黒豚ロースのハーブ焼き 胡桃ソース添え 1700円
黒豚ロースを塩コショウして香草オイルでマリネして
ソテーした後 肉を休ませます
その間に
ソテーしたオイルと肉汁の中に
みじん切りした胡桃を入れ
香ばしい香りがしてきたらソースの出来上がりです
肉汁の旨味 胡桃のコクと香ばしさのバランスが
たまらない一品です
7日は 火曜日のため希乃実は定休日となります
明日はゆっくり休んでリフレッシュします
水曜日からまたがんばります
ご来店心よりお待ちいたしております
ソテーした後 肉を休ませます
その間に
ソテーしたオイルと肉汁の中に
みじん切りした胡桃を入れ
香ばしい香りがしてきたらソースの出来上がりです
肉汁の旨味 胡桃のコクと香ばしさのバランスが
たまらない一品です
7日は 火曜日のため希乃実は定休日となります
明日はゆっくり休んでリフレッシュします
水曜日からまたがんばります
ご来店心よりお待ちいたしております