スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年04月06日

希乃実の肉料理



黒豚ロースのハーブ焼き 胡桃ソース添え  1700円


黒豚ロースを塩コショウして香草オイルでマリネして

ソテーした後 肉を休ませます


その間に

ソテーしたオイルと肉汁の中に

みじん切りした胡桃を入れ

香ばしい香りがしてきたらソースの出来上がりです


肉汁の旨味 胡桃のコクと香ばしさのバランスが

たまらない一品です





7日は 火曜日のため希乃実は定休日となります

明日はゆっくり休んでリフレッシュします

水曜日からまたがんばります

ご来店心よりお待ちいたしております











  


Posted by 希乃実 at 22:53おすすめの一品