2009年12月15日
TKUが取材にきました 2
希乃実のバケット・・・正直自信作です
イタリアンでは脇役のバケット
脇役だからこそ主役の料理を引き立てる
毎朝シェフ田中公丈(たなかこうじ)が焼いています
真心込めて丁寧に、手捏ねで・・・力も思いも込めて
そんな希乃実のバケットも
ぴゅあピュアの取材を受けました
昨日の朝、TKUの取材クルーの店着は午前8時半
シェフの朝1番の仕事から撮影していただきました
今日のバケットは今日使い切る
お客様においしいバケット召し上がっていただきたいので
当たり前のことを普通に手を抜かずに
これが希乃実のシェフ田中公丈の信念です
イタリアンでは脇役のバケット
脇役だからこそ主役の料理を引き立てる
毎朝シェフ田中公丈(たなかこうじ)が焼いています
真心込めて丁寧に、手捏ねで・・・力も思いも込めて
そんな希乃実のバケットも
ぴゅあピュアの取材を受けました
昨日の朝、TKUの取材クルーの店着は午前8時半
シェフの朝1番の仕事から撮影していただきました
今日のバケットは今日使い切る
お客様においしいバケット召し上がっていただきたいので
当たり前のことを普通に手を抜かずに
これが希乃実のシェフ田中公丈の信念です
2009年12月15日
TKUが取材にきました
昨日は朝からパタパタと・・・うれしい悲鳴の1日の始まりです
TKUの取材がありました
あつあつランチ特集に希乃実選んでいただきました
希乃実では1番人気のランチメニューのグラタンランチが登場です
こんなに寒くなってきますと
あったかいものが1番です
取材の様子をUPしていきます
放送は12月18日、希乃実のシェフ田中公丈(たなかこうじ)が出演します
ここだけの話ですが・・・彼は43才独身です
見てやってください
希乃実のランチメニュー⇒こちらを・・・
2009年11月19日
希乃実のクリスマスディナー
Corso di natale (クリスマスディナー)
希乃実のクリスマスディナー 5800円(お一人様)
鮮魚のカルパッチョ マリナーラソース 林檎と松の実添え
若鶏とドライフルーツの三つ星レストラン《デルソーレ》風サラダ
自家製卵の生パスタ サルディーニャ島産カラスミソース
スズキとキノコのグリル 香草エストラゴンバターソース キャビア添え
牛フィレ肉のステーキ パバロッティ風
バケット
ドルチェミスト
カフェ
イタリアの三つ星レストランで腕を磨いたシェフ田中公丈(たなかこうじ)が
丹精込めておもてなしいたします
クリスマスに、とっておきの素敵な美味しいお時間をお過ごしください
12月23日~25日限定 ご予約制となります
すでにご予約をいただいております
お早めにご予約いただきますとご希望のお時間をお受けできるかと思います
ご来店心よりおまちいたしております
2009年11月13日
希乃実のパーティプラン
かなりお久しぶりの希乃実です
よかよかブログの皆様お元気でしょうか
相変わらずのパタパタ具合です
いつの間にやら、今年も残すところあとわずか
忘年会のご予定はいかがでしょうか
希乃実のパーティプランは、
その日の仕入れ具合によって
メニュー内容が変更になります
お料理をご紹介します(写真は4名様のお料理です)
前菜 サンマの焼きマリネ
前菜 生ハムメロン
サラダ グリーンサラダ
ピザ ベーコンと新鮮野菜
スパゲティ イタリア産カラスミのオイルソース
リゾット ジェノベーゼ
メイン スズキとキノコの香草焼き
ドルチェ ブルーベリーケーキ
お料理に120分飲み放題で4000円(税込み)
ブログを見たのご予約で特典が・・・・
スパゲティが、下記不動の人気メニューからチョイス出来ます
ローマ風カルボナーラ
ジェノベーゼ
トマトとチーズの煮込み チオチャーラ
ペペロンチーノ
ベーコントマトのアマトリチャーナ
10名様以上のご予約で幹事さまの料金はサービス(月曜~木曜)
この機会にぜひ希乃実へお運びください
ご来店お待ちいたしております
パーティプランにつきましては、4名様以上前日までのご予約とさせていただきます
2009年05月08日
希乃実の店内
こんな感じに変わりました
希乃実にいらっしゃった事がある方はおわかりになるかもですが
ここはパンのテイクアウトコーナーでした
パンのコーナーを完全に分けることで
希乃実は落ち着いたレストランに変身しました
テーブルが増えお客様の席も増えました
ランチタイムにお待ち頂く事も少なくなりました
いつもいっぱいだから…とよくお叱りを受けていましたが
少しは解消できたかもです
続きを読む
2009年05月01日
希乃実の隣は・・・
イタリアンレストラン希乃実は2006年7月7日に
パン工房希乃実としてオープンしました
当初の希乃実はカフェ&ベーカリー
ランチも食べれるパン屋さんでした
ランチ満席のとき入りにくいというお客様のご要望にお応えして
パン部門・・・完全に独立しました
パン工房 ベリーズ・ベーカリー5月2日朝7時オープン
2・3・4日の3日間は、ご購入金額の50%を
次回お使いいただける金券としてキャッシュバック
3日間先着50名さまに特製ラスクプレゼント
このお得な期間にぜひ覗いてみて下さい
ちょっと恥ずかしがりやのイケメン菊池店長が
心を込めて焼いてます
ご来店お待ちいたしております